Была такая им судьба дана...

Была такая им судьба дана
Жить в долгом и счастливом браке
Но на судьбу плевала та страна
Коей присягу дал солдат на флаге

Забыла Родина чей флаг, как кровь красна
Пропавшим без вести в горах Афганистана
Двадцатилетнего простого пацана
Совсем не героического плана

Чужая жизнь и чьи-то ордена
А он лишь точка в беспросветном мраке
И с кем-то там другим жила она
В не очень долгом и несчастном браке

Прошли года, прославлена война
Опять война, кровавые надежды
И кто-то там визжит – где та страна
Которой правил хилый старец Брежнев

2012-2019


Рецензии