Не будем провожать

НЕ БУДЕМ ПРОВОЖАТЬ








Не будем провожать мы нашу осень,
Родную осень красочной любви.
Не станем торопить мы нашу осень,
Что так легко исполнила мечты.


Ведь только в ней мы радость ощутили,
Наполнив чувством яркие сердца.
Ведь только в ней сказать ты мне сумела,
О том, как сильно любишь ты меня.


Как безупречна красочная осень
В прикосновениях нежных, милых рук.
Как мимолетна трепетная осень,
Что оставляет в сердце томный звук.


Она века прибудет в наших душах,
Воспоминания счастья сохранит.
О ней пишу свои сегодня строки,
Когда во мне любовь твоя горит.


Не будем провожать мы нашу осень,
Родную осень красочной любви.
Мы повторим все наши дни и ночи,
Открыв объятия нежные свои.


Пусть бесконечно длится это время,
Когда ты даришь мне безумно страсть.
Когда из рук своих до боли нежных,
Я не хочу тебя вновь выпускать.


Не станем торопить мы нашу осень,
Уснем, обнявшись, затушив камин,
Не разжимая крепкие объятия,
Во сне увидим образы картин!!!








Соколов Г.И.


Рецензии