выбирай жизнь или смерть...

Каждое мгновенье своей жизни
Мы пред важным выбором стоя:
Выбираем путь к своей Отчизне,
Путь благословения иль зла!

Манят нас широкие дороги,
Манят нас в пустыни миражи
И уже шагают наши ноги,
Краем тёмной пропасти из лжи!

Мысли непрестанно, словно воды
Бурною рекою в нас текут,
Тонем в них, не видя рядом брода
И они к проклятью нас влекут!

Но сверкают  вспышками в сознании
Словно звёзды яркие во тьме,
Тихий шёпот- слов святых призвание,
Это Бог зовёт нас всех к Себе!

Каждое мгновенье своей жизни
Мы стоим пред выбором с тобой,
Выбираю путь к Его Отчизне!
И тебя зову, пойдем со мной!!!


Рецензии