Непогода

Приятно было знать про... непогоду
А почему ? Так это ж – не у нас…
Там - ураганы всё сметают с ходУ
Мы ж - рады ! - миновало нас

И вот вчера вдруг небо потемнело
Стал серым - день…сначала дождь пошёл
И с шумом вдруг - разверзлось небо
И крупный град в прицел нас всех нашёл

Как все мы беззащитны от природы
То солнце жарит…то побил вдруг град…
И так – всегда…в любое время года
Накажет –
.........коль беде другого рад…


Рецензии