Черно белые раскраски

Разделяют мир страстей
Черно белые раскраски
Жизни беженцев важней
Ешь богатых без опаски

Просто времечко пришло
Эмигрантов в Европу спустили
Да в самих США как назло
Ультиматум рабы предъявили

Загодаем бросим карты
Что быстрей произойдёт
Черный съест всех олигархов
Или олигарх своё возьмёт

Как же будет защищаться
Олигархов мир земной
Будет туча надвигаться
Компромисс лишь боевой


Рецензии