Ироничное утро

С компьютером я вовсе не в ладу.
Зато с утра за рифмой я бегу.
И знаю: ждёт меня внезапный стих,
Пока мой рыжий кот, мурлыча, спит.

Наслаждаться я реальностью хочу,
А кот мой знает лишь "Мяу! Мяу! Мяу!"


Рецензии