Ты ещё не мужчина

"How are you дорогой мой падруга?"
"Всё o kay, милый мой, всё о kay!
Не подходишь ты в роли супруга -
так что может пойдёшь на бродвей!"

"What is matter? Скажи в чём причина?
Мой girlfriend, дарогая моя!"
"Ты, мой мальчик, ещё не мужчина!
Разве в этом моя есть вина?"

"Oh, My love! Дарогой мой дэвчонка!
I dont sleep all night...цэлый ноч!..."
" Ну прошу, отойди ты  в сторонку!
Tell me please...чем могу я помочь?

Ради Бога, прости... I am sorry!
My boyfriend, мальчик мой не грусти!
Светят ярко так тихие зори,
ты другую подружку найди!

Ты любовь ещё встретишь, поверь мне!
Расставаться нам нужно, good bye!"
"Как её мне найти  и искать где?..."
"Ну, не стой, а дерзай и прощай!"


Рецензии
Было б лучше все на русском.

Валерий Тюлюлин   16.07.2020 15:15     Заявить о нарушении
Валерий! Спасибо за отзыв. На русском конечно было бы лучше, но
кто знает всё таки хотя бы чуть-чуть английский язык, надеюсь, сможет
понять сложившуюся ситуацию и улыбнуться.)))

С дружеской улыбкой.

Михаил Кацман   17.07.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.