С Днем семьи, любви и верности!

С Днём Петра и Февронии!
С Днём любви и семьи!
И, конечно же, верности,
Что одна на двоих!
Детским смехом наполнится
Пусть семейный очаг,
Чтоб огонь Благодати
Никогда не зачах!
Пусть цветочки ромашки
Станут, как оберег.
Чтобы в каждой семье царил
И любовь,  успех!


Рецензии