В унисон

Февраль печален , словно горький дым,
Познавший острие снегов и жало
Зимы, что сердце нестерпимо сжало,
Оставив тело, как сосуд пустым.
~
Луна с ее холодными лучами ,
Пришла пора безмолвных вечеров,
Метель, разлука, больше ничего...
И греет душу изредка лишь память.
~
Зимы тревожный бесконечный сон,
Где небо стало низким и тяжелым,
Болезненных оттенков серых, квёлым.
И я настроена с ним будто в унисон.


Рецензии