Нас в мире двое...

       Нас в мире двое: ты да я.
       Туманной мглою все затянуло,
       В ней - все исчезло, потонуло,
       Исчезли небо и земля.
       И даль иная нам видна,
       Иные звезды здесь сияют,
       И тайны очи открывают,
       И жизнь прозрачна вся- до дна.


Рецензии