Не плачь по мне, беби!

 Не плачь по мне,беби,-
Я больше не твой!
Я ныне повенчан
С принцессой другой.

Она-  дева-сказка
Из кайфовых времён,
Из чудных видений
И космических дрём.

Мы-  дети-проказники
Новой волны;
Мы не хотим
Этой скучной судьбы.

Мы-  дети цветов,
Чудных сказочных грёз,
Страны Зазеркалья,
Где нет горьких слёз.

Мы- гастролёры
Из волшебной страны,
Где вечное лето
И живые цветы.

    10мая 2020г.
    (21сол.д.)      


Рецензии