Сыну

Спокойна у меня душа,
Когда ты с нами. Не спеша
Мы говорим и говорим,
И что-то вкусное едим,
И грустно станет на душе,
Когда пора идти тебе
В ваш дом,
Где ждет тебя подруга...
Но рада я:
Ведь вы друг друга
И цените, и полюбили...
И чтоб в одной вы лодке плыли...
Встречая золотой восход,
Приумножайте наш народ.


Рецензии