Зачем живём мы на земле...

ЗАЧЕМ ЖИВЁМ МЫ НА ЗЕМЛЕ…

Не сочиняется, безсмысленность
Тихонько тает в голове
Молчит моя душа таинственно,
Один вопрос завис – единственный,
Зачем живём мы на Земле…

А я пойду, пойду тихонечко,
И буду сладко, сладко спать,
Душа, похожая на зёрнышко,
Заголосит наверх из горлышка,
Во сне опять начнёт порхать…

На все вопросы даст ответы мне,
Моей болезной голове,
И без сомнения, от этого,
Я запою вместе с поэтами,
Зачем живём мы на Земле!!!


Рецензии