Меркурий открыл старый гештальт

То ли Меркурий, войдя в ретроградность, открыл старый гештальт.
То ли жаркий циклон подорвал устойчивый базальт?
Я как смальта колотая на модуль, не соберусь в мозаичное панно,
Будто так сложно быть воедино и заодно.
Сам себе Лазарь, начинаешь строить с нуля.
Начало начал: начать изначально с себя.
Помоги мне справиться с отягчающими обстоятельствами,
С искушениями и  прочими истязательствами.
Чтобы картина единства в подкорку въелась,
Чтобы бежать никуда больше не захотелось.


Рецензии