Кто знает, сойдутся ли Судьбы...

       ***
Кто знает, сойдутся ли Судьбы,
И будет ли долгой зима.
Твои молчаливые губы
Накрыла снежинок волна.

Мы точки из разных галактик
И нам никогда не сойтись.
Тебе нужен умник и практик,
А мне романтичная мисс.

7 июля, 2020 год.


Рецензии