Из парадоксов некролога...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НЕКРОЛОГА…"
Не суди об умершем по некрологу.
(Веселин Георгиев)

Мой ответ:
"Об умершем или хорошее, иль, кроме правды, ничего!.." –
Гласит древнейший постулат, и уважаем мы его!..
Ну, а некрологи бесстыдно врут и громогласно говорят,
Что сей подонок был "прекрасным мужем, и немного даже брат"…


Рецензии