Я купаюсь в тебе

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Я купаюсь в тебе... и на берег
не хочу выходить, не хочу...
вездесущий гонец эзотерик,
я щекой прижимаюсь к плечу...

Океан ощущаю желаний,
истекаю горячей волной,
я к тебе прибегаю в изгнание,
повторяя, ты мой, милый, мой...

Нет отливов, есть только приливы,
бесподобной красивой любви,
запах твой, запах цвета оливы,
ты - живая вода... оживи,

Оживи прежних чувств колосочки,
подними до небес на крыле,
грусть-печаль разорви на кусочки,
а разлука исчезнет в золе...

Птице счастья и я теперь верю,
и девчонкой об этом кричу...
Я купаюсь в тебе... и на берег
не хочу выходить, не хочу...

08.07.20.


Рецензии