Слишком поздно

Ты сердце тронуть моё не посмеешь,
Ты его ничем не склеишь,
И не узнаешь мысли,
Которые в голове моей зависли.

Дотронувшись до моей спины,
Увидишь,что в ней одни ножи.
Ты захочешь узнать почему,
Но сказать ничего не смогу.

Душа молчит, её и меркнет свет,
Не получишь ни на что ответ.
Ты будешь думать,как спасти меня,
Но поздно, я уже мертва.


Рецензии