И то же небо, тоже голубое

И то же небо, тоже голубое
И то же солнце-
Где нам взять другое?
И те же листья, ветки и трава.

И так же кружится
От счастья голова.
И люди, в общем,
Отличаюся немного,

И также просят,
Просят помощи у бога.
А  богу также не досуг,
Как и везде.

И люди, как всегда
Одни в  своей беде
А в счастье также-
Как-то сами, сами, сами.

Поют и спорят
Лишь своими голосами.


Рецензии