Почему не Лиза?

Дню России прежнему, кажется, «пипец»,
Патриотка нежная Ира Волонец
Предложила праздник этот «обнулить»,
Первого июля должна дата быть.

И пока дебаты кое-кто ведёт,
Что с голосованием «кинут» был народ,
Президент в экстазе от «победы» был,
И указом разом цифры утвердил.

Мне «по барабану», то есть всё равно,
Видно обнулиться ныне всё должно,
Новые законы будут введены,
Без той Конституции нет и той страны.

Важная традиция нам заведена,
«Прокудахтать» новость «курица» должна –
Катя, Ира, Валя... – длинен списка счёт,
Много разных кралей, Лизы есть ещё.

P.S. Повернётся в гробе Ельцин,
Если так произойдёт,
Он уже не интересен -
С Путина отсчёт пойдёт.


На картинке из Яндекса – председатель межрегионального общественного движения «Национальный Родительский Комитет» Ирина Волонец (abortyi-eto-dich-mnogodetnaya-mama (1))


Рецензии