Желание

          "Итак, кто во Христе, тот новое
           творение; древнее прошло теперь
           всё новое." ( 2Кор.5:17 )
          "Впрочем, близок всему конец."
                ( 1Пет.4:7 )

Такой как я есть Ты хранил меня, Боже,
Давал мне дыханье для каждого дня.
И хоть я совсем на Тебя не похожа,
Назвал меня дочкой и принял меня.

Молюсь о грехах, сокрушаясь и плача,
А завтра увижу грехи свои вновь.
Но видит меня совершенно иначе
Твоя совершенная, Боже, любовь.

Как милость Твоя моё сердце смирила,
Иду под Твоей всемогущей рукой.
Такими как есть примет всех лишь могила,
А Ты меня примешь совсем не такой.

С Тобой забываю земные потери,
Когда в благодарной склоняюсь мольбе.
За то, что в меня продолжаешь Ты верить,
И даже когда я не верю Тебе.

Наполнено время конца ожиданьем,
Уж близок Земли нашей грешной итог.
А в сердце осталось одно лишь желанье,
Чтоб стать мне такой, как желает мой Бог.


Рецензии