Выйду за околицу

www.detkiss.com
Выйду за околицу,
гляну на восход.
Все мечты исполнятся,
счастье мне придёт.

Встречу я любимую,
посмотрю в глаза.
Чувства мной хранимые
ей смогу сказать.

Отзовётся нежная,
скрасит диалог.
Заживём с надеждою
любо, видит бог.
www.skripkin.ru


Рецензии