Прерванный сон

Ветер странствий меня подхватил
И унёс в эту сонную даль
Образ женский улыбкой манил
Я проснулся. Такая вот жаль!

Жаль, что сон не пришлось досмотреть,
Но осталась его теплота
Её хватит, чтоб утро согреть
В день грядущий войдёт доброта!

7.07.2020 г. 


Рецензии