Про него

Он жил размеренно и тихо,
Но вдруг на горизонте появилась Я,
Его программа быстренько зависла,
И он забыл про биты и про числа.

В программе появился страшный вирус,
Она все файлы перестала загружать,
Ему сто раз пришлось подумать,
И вновь своё решение менять.

Писать коды не смог он ночью,
Он стал каким-то странным для людей,
И слушал только русский рок тихонько,
И по уши влюбился, он перепутал даже интерфейс.


Рецензии