Скажи мне друг

скажи мне друг
один из пацанов
что выросли со мною из штанов
один из тех которые давно
но я не забываю все равно
скажи мне друг на крыше где обрыв
где пугачи гремели перекрыв
трамвайный стук внизу и глубоко
где все это осталось далеко
скажи мне друг что не было и нет
ведь было нам совсем не много лет
скажи мне друг особенное слово
чтобы себя я обнаружил снова


Рецензии
внезапно трогательное, когда находишь себя в забытых чёрно-белых кадрах... накатывает

Риммристая   09.07.2020 05:17     Заявить о нарушении