В игру играет внучка

В игру играет внучка
Клавиатура щёлк, да щёлк
По ней летает её ручка
И, может быть в том будет толк

Попутно песенки поёт
Кривляясь, бе, да, бе
Так внучка с дедушкой живёт
Всегда потворствуя себе

Игра простая, заводная
И называется "Когама"
И внучка дедушки родная
Такая вот у них программа


Рецензии