А пусть хоть и свечи

Я тебе нужен..в какой ипостаси,
          Просто как друг,или сердцу причал?
Чтобы тебе вечера твои скрасил,
                      Чтобы стихи у камина читал..

Что,у тебя отродясь нет камина..
               Ну ничего. Пару свечек найдёшь?
Мне вот по сердцу такая картина,
                  Ждать остаётся когда позовешь.

Нет ты скажи,а на самом то деле,
          Может я слишком зарвался в мечтах.
И для меня уже свечи сгорели,
            Да и нужды ты не видишь в стихах..

Ладно не дуйся,я лишь подзадорил,
             Знаю прекрасно,ты любишь стихи.
Что до любви,с этим я бы поспорил,
          Я ведь всего-лишь причал для души.
 
Пусть хоть и так,и на это согласен,
      Только-вот жаль,что не вечный причал.
Но у тебя-ведь есть свечи в запасе,
           Что бы под них этот стих прозвучал.


Рецензии
какой тёплый, добрый стих...

Антанд   09.07.2020 10:43     Заявить о нарушении