Ты расцвела

ТЫ РАСЦВЕЛА





Ты расцвела божественно, как роза,
Меня наполнив страстью и мечтой.
Я никогда не думал, что возможно
Очаровать волшебной красотой.


Ты расцвела божественно родная,
Касаясь нежно губ своей рукой
И для меня открылись двери рая,
Куда меня ты забрала с собой.


Прошу, поверь словам моим и строкам,
В которых я дарю тебе любовь,
Забыв о том, как были одиноки
И шли куда-то не желая вновь.


Прошу, открой мне нежные объятия,
Позволь мне быть приятным и родным.
За ночь с тобой, года готов отдать я,
Чтоб навсегда мне стать уже твоим.


Хочу я согревать тебя, лаская,
Хочу я ощущать твое тепло.
Тебя из рук своих не выпуская,
Смотреть с восторгом на твое лицо.


Хочу веками быть с тобою рядом,
Не замечая зависти людей,
За все тебя любимая прощая,
Благодаря, что стала ты моей.


Что расцвела божественно, как роза,
Меня наполнив страстью и мечтой,
Ведь никогда не думал, что возможно,
Очаровать волшебной красотой!!!






Соколов Г.И.


Рецензии