Проблему вируса решили!..

Авторская шуточная песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
--------------------------------------------
Проблему вируса решили,
Убрав ее с экрана вон,
Но самолеты, как возили,
Так возят смерть со всех сторон!..
Волна вторая наступает,
Из – за границы прет она,
А Кремль наш прибыли считает,
В аптеках выросла цена!..

Припев:
Штампуют вирус нынче Штаты,
Он скоро доллар заменит,
Внесут поправку депутаты
И вирус всех «обогатит»!..

В них на лекарствах крупный бизнес
Себе сбирает капитал,
А друг его – Корона – вирус –
В аптеки полстраны загнал!
Пока власть делала вакцину,
Корона – вирус не дремал:
Плевал с небес на медицину
На самолетах к нам летал!

Припев:
Штампуют вирус нынче Штаты,
Он скоро доллар заменит,
Внесут поправку депутаты
И вирус всех «обогатит»!..

Недавно новость огласили,
Ее всемирный выдал ВОЗ:
Напрасно вирус мы возили,
Его бы воздух к нам принес!..
Выходит, зря в Кремле старались,
Возил больных аэрофлот,
Мы бы здоровыми остались,
Ну, если только ВОЗ не врет!..

Припев:
Штампуют вирус нынче Штаты,
Он скоро доллар заменит,
Внесут поправку депутаты
И вирус всех «обогатит»!..


Рецензии