Сын!

Сыночек, ты у меня один,
Хочу сказать, что ты не повторим.
Ты улыбаешься шутя, и я люблю,
люблю тебя!
Я мама хоть и непростая,
Иногда бываю злая,
Иногда порой кричу,
Но все равно тебя люблю!
Ты лучше всех, ты это знай
И никогда не забывай!


Рецензии