Благодарность

Нет больше счастья, чем быть благодарной
За то, что дал мне Бог в судьбе моей.
За каждую минуту, за миг тот лучезарный,
Что мне позволил быть ещё добрей.

За трудности, что были испытаньем,
За лучик света в мире непроглядной тьмы,
И что на мир смотрю теперь я с трепетным вниманьем,
И жизни отдаю всё то, что я брала взаймы.


Рецензии