На пустошах сверчки

На пустошах сверчки всегда меня приветствуют ,
Вы бы знали , как я рад вас видеть ,
Множество цветочков , имена которых не знаю ,
Поэтому молчу , чтобы не обидеть ,
Миллионы травинок от солнца млеют ,
Каждая проявляет миллион признаков жизни ,
Кажется , самый безжизненный здесь я ,
Никакой жизни , лишь мысли


Рецензии