Лебеди

На тихом озере чистом
От безрассудства людского,
Спаслись две белые птицы,
Спаслись своею любовью.
Их тьма ночей не пугает,
Не страшен дождь или ветер,
Их небо оберегает
И только им солнце светит.

Лебеди всё понимают,
Они так нежны и прекрасны,
Но только от нас улетают,
Оставив нам грусть и неясность.
Лебеди - верные птицы,
Они не выносят разлуки,
Любви бы у них поучиться,
Чтоб жизнь нам не тратить на муки.

Взмахнув крылом белоснежным,
Он нежно обнял подругу.
Не нужен им мир наш грешный.
Они нужны лишь друг другу.
Мы не нарушим покоя,
А полюбуемся, лучше
Они и дышат любовью
Их даже смерть не разлучит.
09.09.2009


Рецензии