Непрошенный гость

Не досидел ты гость непрошеный,
Слишком достал ты темой прошлого,

Слишком живой для этой брошенки,
И нам сказал чего-то пошлого.

Слишком ленив для продвижения,
Ещё упрям, прям достижение!

Ты слишком горд для извинения,
А я иду на обвинения

Во ****ской лжи и мерзкой рожею
Ты слишком груб, чтоб быть похожим

На этих трёх, что окружают нас,
Слишком они отличные от масс.

Я слишком умен, чтоб отвечать тебе,
Не по моей, а по твоей вине.

И ты уйдешь, чтоб сохранить своё
Только оно слишком неброское.


Рецензии