Вечный Сизиф и Кобзон

Смысл бытия придуман людьми
Для оправдания тягот судьбы,
Последняя – тоже ископаемый миф.
В сущности, наша жизнь – это вечный Сизиф.

Только история всего человечества
Быть может и достойна в Космосе ВЕЧНОГО,
Если ВДРУГ оно обуздает свою сущность
И поднимется выше хлеба насущного.

Пока на горизонте зреет АРМАГЕДОН,
В душах Бог погрузился в летаргический сон,
Но активен в молитвенно сложенных пальцах,
А в Туманности Андромеды поёт Кобзон…
                08.07.20


Рецензии
Кто же знает, может и поёт))) Интересная мысль.
С теплом.

Милена Тамми   08.07.2020 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   08.07.2020 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.