Времена года

Что может быть прекрасней лета?!
А может Зимушка-Зима?
Иль Осень в золото одетая?
Нет! Все ж - красавица Весна!

Что же лучше? Что же выбрать?
А нужно ль, кстати, выбирать?
Ведь любое время года
Мы должны ценить и уважать!


Рецензии