Разговоры на глубине души счеловекомизподсознания

«...Во время духовного единения с ним я ощущаю себя, словно на поверхности воды, моё тело абсолютно расслаблено и внутри ощущение яркого света, распределившегося по всему телу, состояние блаженства и покоя. Я чувствую его вибрации и погружаюсь словно в рай, это необъяснимые, непередаваемые ощущения. Я чувствую свет и радость, тепло и покой, абсолютную гармонию, нашу любовь в Боге. Это состояние – все те крупицы Божественных тайн, собранные из разных источников всех времён в одно целое. Я, словно обладаю всеми знаниями, и испытываю необыкновенное чувство любви исцеляющей, всеобъемлющей, безусловной, Божественной Любви...»


Луиза Эрсабиева, «Разговоры на глубине души с человеком из подсознания»



Если вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии