***

Иногда мне кажется,
Что вы смотрите на меня,
Так как я мечтаю, -
С любовью...
Неистово и невозможно
На вас не смотреть.
Но разве вы будете
Взгляд мой безумный терпеть,
Или идти за ним?

Конечно,
Разве может
На меня
Кто-нибудь столь прекрасный
Смотреть
С тем чувством,
Что я называю любовь?
И если раны мои
Исцелили ваши глаза,
Ведь это не значит,
Что на меня они смотрят.

Но иногда мне кажется,
Что ветер, -
Это ваши прикосновения.
Что Солнце, -
Это ваши горячие поцелуи.
В такие мгновения
Я представляю вас рядом,
И с жаждой
Слежу
За вашим влюбленным, -
Как кажется мне, -
Взглядом.


Рецензии