Поделить!

Латвийский депутат Александр Кирштейнс из «Национального блока» представил на суд пользователей Интернета «карту» России после ее распада – на ней показано, какие территории РФ к каким странам отойдут. Кирштейнс таким образом решил завязать дискуссию о предстоящем распаде и разделе Российской Федерации.

 


Депутат латвийского Сейма в своем Твиттере опубликовал желанную карту раздела «восточного соседа» – это творение некоего немецкого «географа» вызвало бурную реакцию пользователей соцсети, в том числе и пользователей из России.


 

Что куплены они Петром-похоже стали забывать
Для окончательной развязки
Их поделить на дачные участки
И людям с Севера раздать

Пусть отдохнут в сезон на море
Забудут холода и хвори
А гордых литов,латов ,эстов
В сезон отправить на их место!!








 
 


Рецензии