Фантазия о поцелуе солнечного ангела

Я замер...
И даже не смел смотреть
Во что вы одета.
Хотя я всегда представляю вас
Совсем без одежд.
Особенно в это печальное
Жаркое лето,
Когда на осколки
Разбиты
Все зеркала
Моих глупых надежд.

И я бы вас целовал,
Но не так, -
Осторожно...
Вдогонку.
А с каждой секундой
Острее
И горячей, -
Снимая губами с вас кожу,
Как тонкую пленку,
Как сладкий воск
Аромата горячих свечей.

И я бы вас целовал,
Как грешник святыню
В надежде на чудо, -
Ещё один выдох и вдох...
Под вашими белыми крыльями
Контура плечиков,
У ваших стройных
Нежным изяществом
Белых ног.

И я бы вас целовал,
Так...
Словно в мире безумия
Не мог быть потерян
Сказочный дивно свет,
И в сердце
Одна, - совершенство
В бездне желания.
И только одно
Солнце
Дарует рассвет.


Рецензии