Дело в тебе

Причины бездарны, слова пустые, просто послушай.
Дело во взгляде, которым ты выворачивал душу.
Не отрицай. Мотивы кристальны, последствия тоже.
Ведь тебе так хотелось мне съездить по роже.
Тебе так хотелось напиться в дрова и забыть одну ночь,
А я, как гром среди бела дня, как туча, гонимая прочь,
Случился внезапно в июле, разметав тебя на куски,
На ошметки раненой памяти, молекулы, лоскутки.
Дело не в этом сраном "прости", дело в тебе, в тебе, в тебе.
Ночами в кошмарах шептать "отпусти", по утру врать. Себе.
Шесть лет как одна строка, как глухое тире между датами.
Но знаешь, я видел твои глаза... Прости... Да куда там мне...
Сломавший однажды, прощения не получит - простая истина.
Предавший однажды - враг на всю жизнь. Как пали низко мы...
Но дело  в твоем тихом голосе, ты хотел разбить им мне голову.
Дело во взгляде, дело в том, что тебе просто поровну!
На то что я готов встать на колени и молить в тишине...
Потому что дело.... Дело в тебе, в тебе, в тебе...


Рецензии