Ночь любви

Сегодня в моде Ночь искусств,
Музеев и Библиотек.
А я хочу, чтоб ночи чувств
Для нас не кончились во век.

Чтобы до утренней зари
И в тесноте своих квартир
Мы праздновали ночь любви,
Как в храм, войдя в подлунный мир.

Чтоб всем любви хватило той
На самой лучшей из планет,
Чтоб ночи освящал святой
Влюблённых душ незримый свет.

Чтоб все, кто любит, был любим
Взаимно, страстно и тогда
Рассеются, как едкий дым,
Несчастье, зависть и беда.

Любовь судьбу людей вершит,
Пленяя крепко без оков.
Любви на свете дефицит
От сотворения веков.

Уйдите все напасти прочь,
Когда Любви настанет ночь!
Когда любви настанет век,
Да будет счастлив Человек!


Рецензии
Прекрасно о ночи любви!!!
Ната, у Вас душевная любовная лирика!!!
С признательностью.

Наталья Загородняя -Гайдай   16.08.2022 11:02     Заявить о нарушении
Наталья, и я признательна Вам за отзыв!

Ната Ивахненко   24.08.2022 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.