Смеркает

Смеркает. В сумраке ночном
все мысли как бы ни о чём!
Мгновения летят –
их не вернуть назад.

Проносятся твои года
и время тает на глазах.
И снова дрожь меня пронзает,
я чувствую твоё тепло.
Твою улыбку и повадки,
и голос твой приятный, сладкий.

Такие разные мы люди,
и что же в нас всех чувства будят?!
Флюиды проникают всюду,
которые наводят смуту.
И даже спустя сотни лет,
по ним найду тебя в толпе!


Рецензии