Коммунистам

Ваши герои пахнут нафталином
Все их легенды выдумка и ложь
Но можно жить, торгуя керосином
Да, выпив спирта, выть на молодёжь

Так устарели ваши идеалы
Поставлен им картонный монумент
От сырости накрытый одеялом
И сторожит его в морщинах мент

Чего же вы теперь ещё хотите
Смешон и жалок ваш собачий лай
Уйдите, дядьки, в иной мир идите
Там, говорят, уже построен рай

1998


Рецензии