Закоулочки души

Растворился вечер в полумрак свечей,
Заискрилось Шардоне в бокал,
Беспорядочность твоих - моих ночей,
Сигаретный дым, вокал.
Разговоры рядом и вокруг про "ты",
Тонкий аромат от Givenchy,
Твои взгляды на мои мечты -
Закоулочки души.

Разгорался пламенем любви рассвет
В незадёрнутость зелёных штор,
На стене рисунок, в стиле силуэт,
Тени, поцелуи, штоф...
Трепет от ладони на моём плече,
Шлейфом аромат от Givenchy,
Тонкой доверяются свече
Закоулочки души.

07-07-2020


Рецензии