Как войти

От марксизма до расизма
давит совесть укоризна,
как найти здесь середину,
чтоб не мучить никого,
капитал сложить в корзину
 и зарыть неглубоко.
Труд смущает не убогих,
много ль надо человеку,
но прожить без правил строгих
не войти без брода в реку.
----------------------------------


Рецензии