Познай себя

Познай себя.Здесь интересно,
Начни сейчас с любого места,
Не перестанешь удивляться,
А может будешь восхищаться,

Но для начала в мозг заройся,
И хоть немного успокойся,
Внутри тебя большая сила,
Поверь,ты можешь жить красиво.


Рецензии