Без любви гаснет свет

Нет, нет, нет, нет...
Жить без любви нельзя.
Без любви гаснет свет.
Для неё живёт земля!

Ради неё течёт вода,
Штурмуют море корабли,
Строят планы, города,
Гибнут люди от тоски.

Виновница всего - ОНА
Со злом и без него.
Жизнь без неё - зима.
Без любви нет ничего.

Без любви гаснет свет.
Витай, любовь всегда!
Будь  всегда рассвет!
Хвала любви! Хвала!

Каждый ждёт любви,
Душой как не криви.
О ней пишут стихи,
Мечтают о ней в тиши.

08/07/20


Рецензии