Хочу выпить

Хочу выпить с устатку немного;
Поднять настроение, снять боль.
Чтобы в полете таком сумасбродном;
Потихоньку добавить покой.
Первую рюмку залпом;
За себя, ведь не буду скрывать.
В своем монологе приватном;
Счастье себе пожелать.
Вторую хочу опрокинуть;
За маму свою и отца.
Лет им десяток подкинуть;
Спокойствия ихним сердцам.
Знают они, я справлюсь;
Для меня это всё ерунда.
Всегда обещал им исправиться;
Но видно уже не судьба.
Третью я выпью родная;
За тебя, не роняя слезы.
О чувствах моих ты все знаешь;
Хоть сейчас с тобою на "Вы".
Жаль что так получилось;
Ушло до лучших времён.
Терпение твоё износилось;
Ну а я как мальчишка влюблен.
Четвертый тост будет не лишним;
За друзей, которых уж нет.
Как же не прав Всевышний;
На небо вручив им билет.
Эмоции незаметно сгорают;
А время замедлит свой ход.
Жизнь не нужна мне вторая;
Пусть в этой нам всем повезёт.

 


Рецензии