Как быстро шёл я... песня

Как быстро шёл я от тебя,
мой город,
Оставив в нём свою любовь-
был молод.
Я за мечтой шагал
через пороги,
Куда манили дальние
дороги.

Ах, как хотелось мне
вернуться снова
И поклониться у крыльца
родного,
Но говорят-теперь мой дом
разрушен,
А вдруг, уже, я никому
не нужен.

В моей судьбе давно всё
поменялось,
Я не боюсь, что душу сдавит
старость.
Со мной любимая жена
и дети,
Но очень хочется рассвет мне
встретить

В моём, любимом городке
у Волги,
Где волны плещут в берег
долго-долго.
Где в палисадниках цветут
пионы
И каждый встречный здесь
почти знакомый.

Ах, как обнял бы я
родные лица,
Уж очень часто мне мой город
снится.
Вокруг него: леса, луга
и реки-
Он, в моём сердце, будет жить
навеки.


Рецензии